왜 식단에서 설탕을 빼는 것이 더 건강해지는 데 도움을 줄까?

2020. 6. 14. 04:12카테고리 없음


왜 식단에서 설탕을 빼는 것이 더 건강해지는 데 도움을 줄까?



건강은 적절한 영양 섭취에 달려 있다.


어떤 영양소가 여러분의 몸에 필수적인지 알아내는데 시간을 보내세요.


사람마다 다양한 비타민과 미네랄에 대한 반응이 있다.


당신의 몸에 가장 좋은 영양소를 이해하라.


다음과 같은 충고가 다른 사람들에게 도움이 되었다.


곧 받게 될 지식을 즐기십시오!



천천히 먹어라.


많은 사람들은 단지 바쁜 삶을 살기 때문에 빨리 먹는다.


각각의 식사는 너무 빨리 먹지 말고 천천히 먹어야 한다.


천천히 먹어보고 한입에 맛을 충분히 경험해봐.


이것은 너를 더 빨리 배가 부르게 할 수 있다.


배부르면 음식을 너무 많이 먹지 않고 먹지 않는 경향이 있다.




적혈구 생성을 제대로 하려면 B-12를 맞히십시오.


채식주의자나 나이가 든 사람들은 식단만으로 충분치 않을 수도 있다.


빈혈에 대처하는 사람들은 또한 결핍에 직면한다.


B-12 섭취는 보충제를 먹거나 특정 시리얼 제품을 먹음으로써 개선될 수 있다.




절제는 외모와 느낌의 열쇠다.


과식은 체내에 너무 많은 영양소를 만들어내 살이 찌거나 불편함을 느끼게 할 수 있다.


이것은 신체가 어떻게 기능하고 건강에 해를 끼치는지에 악영향을 줄 수 있다.




몸에 좋은 연료를 공급하기 위해서는 매일의 칼로리 할당제를 사용하는 것이 필수적이다.


1800칼로리의 건강한 과일, 야채, 통곡물을 먹으면 1800칼로리의 케이크, 아이스크림, 도넛을 먹는 것보다 훨씬 기분이 좋아진다.


당신이 섭취하는 칼로리의 양만큼 음식의 영양성분이 중요하다.




생강은 멀미를 치료하는 좋은 방법이다.


생강은 캡슐 형태를 취하기 쉬운 형태로도 찾을 수 있다.


여행을 떠나기 전에 한 시간에 한 캡슐씩 먹고, 3시간마다 한 캡슐씩 계속 복용한다.


생강은 위를 진정시키고 메스꺼움을 예방하는데 도움을 줄 수 있다.


생강사탕과 차도 도움이 될 수 있다.




더 건강한 식단을 위해 간 쇠고기를 칠면조로 대체해 보아라.


유일한 단점은 쇠고기보다 습기가 적은 경향이다.


하지만 건조함이 문제가 될 필요는 없다.


왜냐하면 여러분이 해야 할 일은 단지 양파를 갈아놓은 칠면조에 살짝 넣어 맛을 약간 튀기게 만드는 것뿐이기 때문이다.


너의 식사는 맛은 좋겠지만 동물성 지방은 훨씬 적게 들어.




몸을 보호하기 위해서는 균형 잡힌 식사를 하는 것이 필수적이다.


신체는 미네랄, 비타민, 아미노산, 필수 지방산을 필요로 한다.


이러한 필수 영양소를 상점에서 산 보충제보다 신선식품에서 섭취하는 것이 훨씬 낫다.




현명하게 선택한다면 견과류는 당신의 식단에 영양가 있는 추가물이다.


아몬드 소량은 섬유질이 풍부하고 맛도 좋다는 장점이 있다.




건강에 도움이 되도록 정크 푸드를 멀리하라.


이러한 음식에는 튀기거나 가공량이 높은 것, 기름기가 많은 음식, 밀가루, 설탕, 전분 등 단순 탄수화물이 많이 함유된 음식 등이 포함된다.




물을 끓일 때는 소금을 사용하지 마라.


물론, 이것은 끓는 시간을 줄이는데 도움을 주지만, 소금은 또한 여러분이 요리하고 있는 조리법에 불필요한 나트륨을 기여한다.


조금만 더 걸리더라도 종기를 기다려라.




식단에 영양을 더하고 좋은 식습관을 촉진하기 위해 때때로 새로운 요리법을 시도하라.


당신의 식사 계획에 새로운 기술과 재료를 도입하는 것은 단조로움을 깨뜨리고 건강한 새로운 식사를 기대하게 만들 수 있다.


이렇게 함으로써, 건강에 좋은 식단을 먹는 것은 따분한 잡일보다는 오히려 더 신나는 일이 될 것이다.




날생물은 건강한 영양에 대해 걱정하는 누구에게나 훌륭한 간식이다.


그것들은 당신의 배고픔을 채워줄 뿐만 아니라, 가치 있는 비타민과 미네랄을 제공함으로써 당신이 포만감을 느낄 수 있도록 도와준다.


그것들은 보관하고 준비하기 쉽다.


정크 푸드는 훨씬 더 지저분하고 다루기 힘들다.


생채소는 더 건강한 식단을 위한 중요한 연결고리 역할을 할 수 있다.




당신은 그들이 필요로 하는 흰 밀가루의 반을 통밀로 바꾸면 제빵 레시피를 영양적으로 더 유익하게 만들 수 있다.


이것은 빵이 얼마나 가벼운지 희생하지 않고 더 영양가 있게 해준다.


설탕을 훨씬 적게 사용하고 절반만 빼면서 대신 사과소스를 넣어 빵을 좀 더 영양가 있게 만들 수도 있을 것이다.




위에서 읽은 조언이 영양 계획을 개선하는 데 도움이 되기를 바란다.


잘 먹는 것이 건강의 비결이다.


이러한 각각의 팁을 천천히 식단에 포함시키십시오.


그럴 만한 가치가 있을 거야!